pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

陳奕迅任開場演出 串聯經典歌回顧金曲30

記者 羅湘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/06/29 21:04

「E神」陳奕迅,今年扛下重任,在30屆金曲獎中,擔任開場表演人,串聯金曲得獎的作品,包括殷正洋、五月天還有張惠妹等人的歌曲,喚起粉絲們的回憶。

圖/中央社
藝人陳奕迅《無盡的港口》:「每一個碼頭都是無盡的港口。」

從「三金歌王」殷正洋開始,「E神」陳奕迅擔任開場表演,重新演繹金曲得獎常客的作品。

藝人陳奕迅《頑固》:「你當時相信,的那些事情,會在如今,變成美麗風景,每當我遲疑,從不曾忘記,活在我心深處,那頑固的自己。」

藝人陳奕迅《雙棲動物》:「就算哭也一樣沒幫助,我被困在一個人的峽谷,多想要卻要不到你安撫,眼前是什麼路。」

從天團五月天,到歌后蔡健雅,驚喜還沒完。

藝人陳奕迅《甲你攬牢牢》:「我欲甲你攬牢牢,乎我陪你唱同調,分擔你的憂,你的愁甲你的哭,哭完心事著無了了。」

就連台語歌后江蕙的歌,都難不倒陳奕迅。

藝人陳奕迅《黑吃黑》:「黑吃黑,鬼咬鬼,愛演我陪你演,是哪個妹,又被騙,躺著給你安慰,有夠可憐,我超想見她一面,黑吃黑,鬼咬鬼,愛演我陪你演,是我也想,惦一惦,我有多少極限,你的謊言,是我的飯後消遣。」

最後帶來天后張惠妹的嗨歌,陳奕迅「金氏紀錄」演出,誠意滿滿,帶大家回顧經典歌曲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/29 22:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!