pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

金曲30眾星雲集 「一王二后」輪番獻唱

記者 張弦 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/29 13:17

第30屆金曲獎就在今晚,從表演嘉賓到頒獎人,都是巨星等級,包括「一王二后」陳奕迅、蔡依林、孫燕姿會輪番獻唱,還有蕭敬騰、五月天以及女神莫文蔚,也會擔任頒獎,言承旭更是在林志玲宣布結婚後,首度在台灣露面。

圖/轉攝自新浪娛樂

藝人言承旭:「我自己也很想要談一個,就是你知道,所謂很多人說的,轟轟烈烈的那種戀愛。」

還在等自己另一半的言承旭,昔日緋聞女友林志玲先宣布結婚,消息曝光後,言承旭首度在台灣露面,就在金曲獎星光大道,備受外界矚目。

蔡依林《怪美的》:「若問我,我看我說,我怪美的。」

紅毯星光雖然少了天后蔡依林,不過她將會和32名舞者,改編《怪美的》,在金曲獎舞台獻唱。

孫燕姿《奔》:「開啟吧,狂奔的起跑線,視覺像電影剪輯著從前。」

孫燕姿也將以「女力」為出發點,演出組曲,包括重新詮釋王菲、張惠妹,以及自己的歌,S.H.E則是會改編歌曲《十七》,睽違七年,再度合體金曲舞台。

陳奕迅《可一可再》:「回味那日子,回望那地方。」

有天后,也有天王,陳奕迅將以「金氏紀錄」為名,挑選歷年金曲獎「得獎常客」作品,重新演繹,不只表演精彩,頒獎嘉賓也是陣仗驚人,像是去年的主持人蕭敬騰、天團五月天、性感女神莫文蔚,金曲30眾星雲集,光是名單一字排開,就讓許多粉絲迫不及待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/29 14:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!