pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2019

劍指韓國瑜? 郭:庶民經濟可高科技呈現

記者 何宜信 / 攝影 哀招賢 李讚盛 報導

2019/07/06 20:40

郭台銘6日上午到屏東的媽祖廟參拜,他搭乘競選戰車出現,引起現場近百位支持者一陣歡呼,而他也強調自己是在媽祖廟長大的,所以來到現場內心很澎湃,為了強調跟其他候選人不同,他主打從產業、經濟到科技可以垂直整合,另外跟韓國瑜一起幫鴻海高雄廠動土的爭議,他則表示已經請鴻海盡快協調,強調自己的行動力。

圖/TVBS

活動主持人:「郭台銘當選,郭台銘當選。」

遲到了快20分鐘,不過郭台銘搭乘選舉戰車出現,還是引起現場民眾一陣歡呼。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我心裡面很澎湃,心裡面感到很溫暖,為什麼呢,因為我是在媽祖廟裡面長大的。」

郭台銘6日上午來到屏東慈鳳宮,不但用台語跟大家搏感情,也不忘鎖定屏東這個農業大縣,強調他的獨特政見。

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘:「台灣要選一個懂產業、懂經濟、懂科技,能夠快速決定,我們過去政治人物,他們談太多口水了。」

至於韓國瑜主打的庶民經濟,郭台銘也強調,同樣可以用科技解決。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我們的庶民經濟都可以用高科技來呈現,每一個攤販甚至每一個遊客,尤其我看攤販,他們都非常辛苦,他們是希望用高科技來改善他們的大數據,我看很多地方都有掃描這樣付錢的話,就不用付現金了,台灣在金流這方面,也應該改善。」

說好不批評同黨同志,但跟韓國瑜相約要幫鴻海在高雄的廠區動土,時間遲遲喬不定,他也有話要說。

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘:「韓市長約時間動土那個是鴻海的事情,我會跟他們講說盡快來處理,這些東西就是說經濟,是要用行動來表現的。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「這個看板不知道誰做的有用心,小弟弟你做的呀,等一下我跟你拍照。」

不否認自己有錢,但強調自己同樣接地氣,郭台銘選總統,有改變也有所不變。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/06 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!