pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2019

「小美人魚」主角曝 美19歲黑人歌手擔綱

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/05 13:09

經典動畫《小美人魚》即將翻拍成真人版,女主角人選也曝光,將由19歲黑人女歌手荷莉貝利演出,消息一出引發討論,因為白皮膚的愛麗兒直接變成黑皮膚,不過近年來好萊塢也有愈來愈多有色人種女性主演電影。

圖/翻攝自馬克影視記微博
小美人魚原版:「在那海底,在那海底。」

紅頭髮,白皮膚,還有一雙水藍色大眼睛,經典動畫《小美人魚》,從30年前長紅至今,現在確定要拍成真人版電影,女主角人選也曝光。

荷莉貝利唱Unforgettable:「難忘,那就是你。」

黑人辮髮還有一雙厚嘴唇,她是19歲的美國R&B歌手荷莉貝利,也是碧昂絲的愛徒,將擔綱主演真人版愛麗兒,而烏蘇拉則找來《麻辣賤諜》瑪莉莎麥卡錫,小比目魚則是童星雅各特蘭姆雷。

荷莉貝利在IG,PO出黑人「愛麗兒」動畫圖,開心直呼「美夢成真」,但原本是白皮膚的小美人魚,卻由黑人演出引起迷熱烈討論,不過最近也有愈來愈多有色人種,擔綱演出女主角。

新版霹靂嬌娃預告:「妳是誰,帥哥,我只是個幌子。」

日前新版《霹靂嬌娃》預告發布,除了「暮光女」克莉絲汀史都華,找來演出真人《阿拉丁》的,印度裔女星娜歐蜜史考特,還有英國黑人新秀艾拉巴林斯卡,三姝共同演出。

蜘蛛人辛蒂亞:「哇,酷。」

還有主演連續兩集,《蜘蛛人》的非裔女星辛蒂亞,歌唱實力也讓她,在歌舞電影《大娛樂家》中軋上一角,好萊塢電影近年來,女性及有色人種角色比例不斷增加,逐漸打破「白人當道」刻板印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/05 17:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!