pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

《獅子王》經典曲再現! 碧昂絲、塞斯羅根獻聲

記者 劉苡青 / 攝影 劉立宸 報導

2019/07/03 18:59

電影《獅子王》最新花絮曝光,碧昂絲、塞斯羅根等大咖明星幕後獻聲配音,還有艾爾頓強等人齊聚作曲,更曝光了經典歌「哈庫那馬他他」片段,而另一部動畫片《變身特務》則是找來湯姆霍蘭德和威爾史密斯配音,卡司同樣堅強。

圖/翻攝自 Walt Disney Studios
澎澎、丁滿和小辛巴走在一起,唱起經典的"哈庫那馬他他",瞬間引起影迷共鳴,電影《獅子王》釋出最新花絮。

電影《獅子王花絮》:「爸爸讓我一起去我能幫忙,不行兒子你跟其他的小獅子們一起,像碧昂絲和唐納...,他們帶來全新又興奮的東西,你必須負起當國王的重擔,這些音樂家注入有創作力的聲音。」

除了西洋天后碧昂絲,幕後獻聲為「娜娜」一角配音,還有塞斯羅根詮釋「彭彭」、「辛巴」唐納葛洛佛,卡司陣容超堅強。

電影《獅子王花絮》:「座右銘是什麼?什麼都不是,你的座右銘是什麼?幹的好!漂亮!」

而幕後導演強法夫洛,正是鋼鐵人的保鑣HAPPY,更找來艾爾頓強、提姆萊斯和漢斯季默等人,圍在錄音室作曲,電影七月中上映,令影迷期待,緊接著新片《變身特務》的配音卡司,也不輸陣。

《變身特務》:「它叫做『動態生化隱藏』,試想想若我可以讓你...等等,來點掌聲,消失消失?消失,為什麼你要這麼浮誇?加強效果。」

不善溝通的科學家華特,找來小蜘蛛湯姆霍蘭德配音,遇上斯文的超級特務,幕後配音則是威爾史密斯。

《變身特務》:「你要喝點什麼,我有水、代餐飲料,已經喝完了。」

最新預告曝光,兩人一搭一唱超逗趣,一起合作破解困難任務,動畫電影不只故事題材要有趣,更會因幕後配音卡司而備受矚目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/03 18:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!