pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

幫《獅子王》娜娜配音 碧昂絲兼唱定情曲

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/06/24 12:11

西洋天后碧昂絲,幫電影《獅子王》的娜娜配音,同時還重新詮釋,辛巴與娜娜的定情曲,神曲在預告曝光,讓網友等不及想聽完整版,另外還有獅子們的個人海報,實在長得太像了,讓網友直呼臉盲。
圖/翻攝自walt Disney Studios youtube

電影《獅子王》:「真正的國王是想盡辦法付出。」

經典動畫片獅子王,改編成電影躍上大銀幕,其中辛巴的青梅竹馬娜娜,則是找來西洋天后碧昂絲,幕後獻聲配音。

電影《獅子王》:「辛巴你需要扛下重擔,成為國王,我們需要你。」

碧昂絲第二部配音作品,獻給獅子王,不光是如此,還重新詮釋辛巴與娜娜的定情曲,這首歌觀眾一定不陌生。

儘管只是清唱,好歌喉就讓人陶醉,1994年動畫電影版本,這首歌是由艾爾頓強創作與演唱造成轟動,而先前電影海報釋出,同樣也很有話題性,因為主角都是獅子,讓粉絲直呼臉盲了啦。

包括長大的辛巴,跟爸爸木法沙幾乎長得一樣,只是辛巴耳朵比較明顯,沒被毛髮蓋住,小時候的辛巴和娜娜也很難分辨,而長大後的娜娜,也跟辛巴的媽媽沙拉碧,相似度實在太高了,唯一最好認得就是刀疤。

電影《獅子王》:「逃跑吧辛巴,永遠別再回來。」

幕後導演強法夫洛,正是鋼鐵人的保鑣HAPPY,該如何定義這部電影,有些人會說是「真獅版」電影,不過導演說整部電影,都沒有真正的動物出現,全部都是動畫,逼真寫實的模樣,要讓觀眾們的童年回憶全部活過來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/24 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!