pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

遭滅火器爆頭!母子走在社區花園 下一秒腦漿流滿地

2019/07/03 21:46
母子倆在社區花園走路,沒想到竟被滅火器砸中。圖/微博 遭滅火器爆頭!母子走在社區花園 下一秒腦漿流滿地
母子倆在社區花園走路,沒想到竟被滅火器砸中。圖/微博
又一起高空墜物砸傷人的悲劇事件!日前有對母子在社區空地曬馬鈴薯片,怎料天上突然墜下一瓶「滅火器」,母親閃避不及,直直地重擊她的頭部,而兒子正好目擊這個畫面;根據警方調查,這個滅火器竟然是被一位10歲男童「丟下來」的,且男童這天共丟了2個滅火器。

綜合陸媒報導,中國大陸貴州省貴陽市有對母子在社區空地曬馬鈴薯片,2人走在花園,沒想到竟然會有一瓶「滅火器」從天而降,不巧擊中母親頭部,由於衝擊力道過大,母親當場頭破血流、腦漿及鮮血流滿地,畫面怵目驚心,緊急送醫中途失去生命跡象。

女子緊急送醫後仍回天乏術。圖/微博
社區居民表示,平時滅火器都是擺放在走廊,因此一定是有人刻意拿走滅火器並從高樓層丟下,且調查了社區所有樓層的滅火器後,發現唯獨7樓的滅火器「少了2支」;再加上管理員透露,當天有2支滅火器被丟下,因此合理懷疑,這次的事件是7樓民眾所為。

根據警方調查,事件的兇手竟是一名年僅10歲的男童,其他詳細情形仍待釐清,網上不少民眾對事件表達不滿,指「憑甚麼別人的生命要為了你的調皮買單」。此外,許多民眾認為大陸近期「高空墜物」事件相當頻繁,造成人心惶惶,連走在街上都要提心吊膽。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/03 21:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!