pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

EXO現身青瓦台晚宴 伊凡卡變迷妹捧專輯

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/01 12:54

美國總統川普,昨天(29)到韓國和總統文在寅吃晚餐,韓團EXO也受邀現身餐會,因為川普女兒伊凡卡,曾說全家人都是EXO的小粉絲,偶像驚喜現身讓伊凡卡相當開心,還自拍合影。

圖/翻攝自扒圈小豬微博
男團EXOvs.美國總統川普:「你好。」

開心握手致意,川普29日晚間前往青瓦台,和韓國總統文在寅共進晚餐,6名EXO的成員也受邀前來歡迎,穿著西裝,早早就在常春齋等待,而當晚就屬川普女兒伊凡卡最開心。

韓國總統文在寅vs.川普女兒伊凡卡:「好久不見,你還是EXO的粉絲嗎?喔當然。」

身為EXO粉絲,伊凡卡難掩激動心情,打聲招呼後,EXO得知伊凡卡的大女兒阿拉貝拉7月生日,希望送她EXO的專輯當作禮物,馬上獻上最新專輯《LOVESHOT》。

男團EXOvs.川普女兒伊凡卡:「太好了非常謝謝你,這是送妳和妳的女兒的,非常謝謝你,太好了,哇還有簽名欸。」

伊凡卡感到又驚又喜,甚至露出小粉絲般的表情,看起來相當開心,美國駐韓大使哈里斯也在twitter上傳,他、伊凡卡和EXO近距離的自拍照,川普說了聲「做得好」,EXO也發文感謝伊凡卡一家的支持,而文在寅會找來EXO不是沒原因。

川普女兒伊凡卡:「我們剛結束平昌冬奧閉幕活動和EXO,耶。」

去年2月時,伊凡卡就曾在平昌冬奧時,和EXO首度見面近距離接觸,當時大方告白,自己和3個孩子都是EXO的大粉絲,甚至還讓小孩學韓文,希望未來可以在文在寅總統夫婦前面,表演K-POP歌曲,相隔一年後再度見面,EXO可說是韓國演藝圈裡,最佳外交大使。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/01 13:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!