pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2019

川普子女白金漢宮忙打卡拍照 美國網友罵翻天

記者 余思瑩 報導

2019/06/05 23:22
圖/翻攝自 Donald Trump Jr 推特 川普子女白金漢宮忙打卡拍照 美國網友罵翻天
圖/翻攝自 Donald Trump Jr 推特
美國總統川普到英國進行國是訪問,不用上學的成年子女,全都攜家帶眷跟了去;伊凡卡、小唐納川普和艾瑞克等人,拼命在白金漢宮打卡,上傳他們的「觀光客」照片;美國民眾看到自己繳的稅,都拿去付川普家族的旅費,氣得罵翻天。

川普在美國駐英國大使館內,宴請查爾斯王儲夫婦,還有即將下台的英國首相梅伊,女兒伊凡卡也沒有缺席。川普這趟國是訪問,家中成年的孩子統統沒缺席,伊凡卡、小唐納川普和艾瑞克夫婦,全都跟了去。

總統爸爸忙著和英國女王與首相會面,4名成年子女,也都沒有閒下來,一起接受英國皇室招待,忙著在IG打卡,上傳他們穿著華服,在白金漢宮裡面擺Pose,當觀光客的照片,讓網友看了都很反感,美國民眾繳的稅,都被拿去付川普家族的旅費。

美國記者:「在美國伊凡卡拿到的的負評,是正面評價的兩倍多,小唐納川普略好一點,偶爾暗示一下,他們都有可能出來參選。」

有評論表示,過去的總統雖然也會帶孩子,一同出席重要盛會,但那些多是未成年的小孩,不像川普家人,沒有官職也跟著出國訪問。

美國主播:「就連已故布希夫人芭芭拉都說過,美國人應該受夠布希家的人,也受夠柯林頓家的人了,她認為不應該企圖打造,政治上的家族朝代。」

川普一家想學甘迺迪,將家族打造成政治世家,只怕需要重新考慮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/05 23:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!