pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

演講、合照、參與談判 伊凡卡搶盡鋒頭

2019/06/29 18:29
圖/達志影像美聯社 演講、合照、參與談判 伊凡卡搶盡鋒頭
圖/達志影像美聯社
美國總統川普的女兒伊凡卡,儼然成為今年G20峰會上,最受矚目的女性。伊凡卡除了受邀在推動女性經濟權力的活動上致詞,峰會期間還兩度和日本首相安倍晉三合照,鋒頭甚至勝過部分國家領袖。

G20峰會上,各國領袖以外,最受注意的人,非她莫屬。

白宮總統顧問伊凡卡:「我們必須將賦予女性經濟自主權力視為優先,並將之列為G20議題的中心。」

「推動女性經濟權力」的倡議計畫,這是G20的周邊活動。美國總統川普的千金伊凡卡不僅代表致詞,會後合照,還被安排在東道主,日本首相安倍晉三旁邊。這已經伊凡卡在G20期間,第二次和安倍合照。

美國總統川普vs.日本首相安倍晉三:「晉三~,很開心再見到您。」

G20開幕前,安倍迎接各國領袖。沒想到一合照完,川普就向安倍提議,讓女兒和女婿也能拍一張。

日本首相安倍晉三:「好的,請上來。」

即使伊凡卡和庫許納,都是白宮顧問,但他們可是唯一非領袖,卻能和安倍合照的。從川普上任美國總統以來,伊凡卡每次到日本,總是備受禮遇。日本甚至還有「伊凡卡女子」,追著她跑。

日本記者:「伊凡卡女子,日本急增中。有了,這是伊凡卡的寫真集,果然是很豔麗,很耀眼。」

時尚記者:「對川普的印象就是低俗的老頭,和川普相比,伊凡卡就比較亮眼一點。」

伊凡卡的鋒頭之健,儼然川普家的接班人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/29 18:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!