pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

安娜貝爾有伴了! 力拚坎城金棕得獎片

2019/06/29 08:43
 安娜貝爾有伴了! 力拚坎城金棕得獎片
【鏡週刊報導】 本週新片再次出現「鬼娃」,也就是從《厲陰宅》單飛成功的「安娜貝爾」,堂堂推出第3集《安娜貝爾回家囉》。在坎城影展順利拿下金棕櫚榮耀的韓片《寄生上流》,展現了對於社會階級貧富差距的批判,全片行雲流水的純熟技術,的確讓人看了會讚嘆導演奉俊昊的功力。
 

《安娜貝爾回家囉》Annabelle Comes Home

  • 主演:薇拉法蜜嘉、派翠克威爾森、麥蒂森伊斯曼、麥肯娜葛瑞絲
從《厲陰宅》順利單飛成功的「安娜貝爾」,推出個人第3部電影《安娜貝爾回家囉》,鋒頭完全不輸給上禮拜重拍版的《恰奇》,到底兩代鬼娃在電影票房上競爭,誰會稱霸呢?
 
安娜貝爾喚醒靈異博物館中所有惡靈,而它們全將目標放在華倫夫婦的十歲幼女茱蒂。(華納兄弟)
《安娜貝爾回家囉》劇情發生在《厲陰宅》、《厲陰宅2》之間,艾德及羅琳華倫把安娜貝爾帶回家中的靈異博物館保存,並將它安置在玻璃櫃中並請神父來祈福淨化。但在某個華倫夫婦外出的夜晚,安娜貝爾喚醒靈異博物館中所有惡靈,而它們全將目標放在新獵物,也就是華倫夫婦的10歲幼女茱蒂。茱蒂的保姆完全忽視了警告,闖進靈異博物館摸了一輪,讓這個華倫夫婦外出的夜晚,顯得漫長而恐怖,他們要如何撐到華倫夫婦回家呢?

話說華倫太太過世後,大家都很擔心華倫家的那間「靈異博物館」到底會怎麼樣?這部電影的出現算是解答了這些擔憂,華倫家的女兒茱蒂會繼續守護這些被詛咒的物品。

 

《靠譜歌王》Yesterday

  • 主演:希姆許帕托、莉莉詹姆斯、凱特麥金儂

這是大開披頭四玩笑,卻又跟披頭四致敬的電影,從頭到尾充滿了披頭四的音樂,卻又故意不讓披頭四存在!

傑克是默默無聞的街頭藝人,全世界都沒人相信他會成功,只有青梅竹馬的好友艾莉一直鼓勵他。在一場神祕的全世界大停電後,傑克發現全世界都沒人記得披頭四,等等,是披頭四根本不存在!這個平行時空差點沒把傑克嚇死,他無意間哼起披頭四的歌曲,卻讓自己爆紅,大家推崇他是天才!於是傑克靠著演唱一首又一首的披頭四歌曲,成為了全球巨星,但他內心很清楚,自己充其量不過是「翻唱」披頭四的音樂罷了!到底這場惡夢、美夢糾纏不斷的奇遇,該怎麼收場才對?

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

陳果首部動作片《九龍不敗》 張晉拚到差點死了
停電後全球忘了披頭四 《靠譜歌王》連飆天團27首金曲
牧師作法也沒用 最邪鬼娃片場靈異怪事滿天飛
更新時間:2019/06/29 08:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!