回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
23°
11/06
星期五
天氣圖示
23°
24°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Jun
  • 2019

《延禧》續集年底開拍 傳吳謹言被擠下由「她」演女主角

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2019/06/28 17:32
飾演女主角魏瓔珞的大陸女星吳謹言。(圖/愛奇藝台灣站提供) 《延禧》續集年底開拍 傳吳謹言被擠下由「她」演女主角
飾演女主角魏瓔珞的大陸女星吳謹言。(圖/愛奇藝台灣站提供)

去年7月超夯的宮廷劇「延禧攻略」,今年年底預計開拍續集,近日有傳言指出原班人馬吳謹言、秦嵐、許凱等不會參與,女主角還可能會換成楊蓉。

「延禧攻略」的成功,也讓飾演女主角魏瓔珞的大陸女星吳謹言爆紅,「有恨必報」的個性收服許多觀眾的心,更相當期待她能出演續集,不過近日卻傳出女主角可能不是她的傳言。綜合陸媒報導,有粉絲向「延禧攻略」製作人于正詢問新劇女主角人選,他回應「一直很紅的電影大咖以及中國大陸公認的演技派女主角。」此說法讓網友揣測這幾個特徵與吳謹言不符,應該被撤換了,因此改點名章子怡、湯唯、劉亦菲等演員,但于正本人並未回應。最近女主角人選名單再度在網路流傳,網友點名女主角是楊蓉的可能性在於她出道多年作品多,且演技受大眾肯定,外型與魏瓔珞相符,而且還是于正工作室旗下演員。

 

楊蓉被猜測是取代吳謹言。圖/翻攝自微博

據悉,楊蓉曾出演過「少年天子」的佟臘月、「少年包青天3」中的小風箏打開知名度,又曾在霍建華主演的「笑傲江湖」中飾演岳靈珊,在陳曉主演的「陸貞傳奇」中飾演蕭喚雲,而在Angelababy主演的「大漢情緣之雲中歌」中飾演反派霍成君。

此外,據了解,「延禧攻略2」名稱為「延禧紀事」,講述乾隆老去後,嘉慶皇帝、孝淑睿皇后、孝和睿皇后和十公主的宮廷鬥爭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/28 17:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!