pm2.5_icon
PM2.5值 22低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

喬妹被爆有公主病 雙宋離婚內幕曝光 

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/28 16:19
韓星宋慧喬和宋仲基。圖/翻攝自宋慧喬IG 喬妹被爆有公主病 雙宋離婚內幕曝光 
韓星宋慧喬和宋仲基。圖/翻攝自宋慧喬IG

韓星宋慧喬和宋仲基昨(27日)被爆1年8個月童話婚姻告吹,準備離婚調解,震驚演藝圈。雖然她稱個性不合是離婚導火線,不過仍引外界紛紛揣測原因,外遇、生孩子沒共識等說法,鬧得沸沸揚揚。今(28日)又傳出有業界人士爆料,女方是成名太早,才養出公主病性格,導致婚姻亮紅燈。

雙宋離婚消息曝光後,宋慧喬在聲明中坦言離婚原因是2人的性格差異,「雙方因未能克服二人之間的不同,最終不得已做出了這樣的決定。」但外界不甩此說法,繼續各種猜測,一下爆出男方劈腿女方的造型師,又爆出是女方出軌男方師弟朴寶劍,此說法已遭經紀公司否認。還有一說,是兩人對於生孩子沒共識,更在演藝作品上起爭執。

韓媒今又傳出雙宋婚姻面臨危機的關鍵是宋慧喬有公主病。宋慧喬出道至今23年,14歲踏入演藝圈,以「順風婦產科」、「藍色生死戀」、「浪漫滿屋」打響名號,更躍身韓劇一姐。據韓媒報導,有業界人士爆料,就是這樣成名過早,讓她養成任性、公主病的個性,才導致童話婚姻破局。

兩人面臨婚姻亮紅燈,身體也跟著出狀況。傳宋慧喬爆瘦5公斤,連手指也變細,導致婚戒一戴上去就滑下來,讓友人相當心疼。宋仲基則被指因為壓力過大,脫髮越來越嚴重。另有韓媒報導,宋仲基早在去年9月開拍電視劇「阿斯達年代記」前已搬出小倆口愛巢,但他今年2月曾被目擊和宋慧喬一同用餐,被外界解讀有企圖挽回婚姻的跡象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/28 17:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!