pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

躲臥室打電話撞見夫做這事 依依怒吼「婚後雙面人」

編輯 方佳琳 報導

2019/06/28 15:34
依依與丈夫Stanley育有3子,家庭生活幸福。圖/翻攝自臉書「雙胞胎 依依佩佩  的 依依」 躲臥室打電話撞見夫做這事 依依怒吼「婚後雙面人」
依依與丈夫Stanley育有3子,家庭生活幸福。圖/翻攝自臉書「雙胞胎 依依佩佩 的 依依」
婚前婚後差很大!雙胞胎藝人依依佩佩的依依,與丈夫Stanley婚後育有3子,家庭生活幸福甜蜜,不過依依近日卻在節目上控訴,丈夫婚前婚後對待她的態度差很大,讓她忍不住抱怨「真的是雙面人」。

圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube
依依在節目《小明星大跟班》分享,婚前只要傳訊息或是打電話,Stanley幾乎是立刻回覆,但兩人婚後丈夫的態度就差很大,依依表示某天買完菜突然下大雨,因此趕緊打電話給丈夫請他接送,不料當天卻打了好幾通卻都沒接,心想可能Stanley在忙,所以就自行返家。

沒想到一回家就看到Stanley在床上呼呼大睡,讓依依相當火大,後來她就站在床後方打了一通電話給Stanley,想看看對方到底睡多熟,結果原本在睡夢中的Stanley一聽到電話響,居然就不耐煩地掛斷電話,讓依依怒吼「實在太壞了!」

圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube
不過Stanley事後解釋,當天可能是兩人在吵架,就怕接到太太的電話是打來罵人的,索性就掛掉電話,但依依仍無法接受丈夫的解釋,因此再爆料結婚前只要她隨便煮飯,Stanley都會很捧場,即便是拿現成湯包煮湯,Stanley都會稱讚是世界上最好吃。

不過依依表示,婚後煮菜卻被Stanley嫌棄是廚餘,且還會當眾人面前嘲笑她的廚藝,讓依依忍不住怒吼「婚前婚後真的是雙面人!」至於為何說妻子煮的菜像廚餘,Stanley也有話要說,他表示依依每次都會看冰箱裡有什麼剩菜全部丟進去,因此Stanley趕緊喊冤,要現場嘉賓評評理,結果大家一致認為這就是廚餘。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/28 15:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!