回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
20°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Jun
  • 2019

喬妹「被離婚」 宋仲基離婚協議暗藏警告 

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2019/06/28 21:47
南韓銀色夫妻宋仲基、宋慧喬昨(27日)宣告正在進行離婚調解。圖/翻攝自微博 喬妹「被離婚」 宋仲基離婚協議暗藏警告 
南韓銀色夫妻宋仲基、宋慧喬昨(27日)宣告正在進行離婚調解。圖/翻攝自微博

南韓銀色夫妻宋仲基、宋慧喬昨(27日)宣告正在進行離婚調解,震撼演藝圈。沒想到韓媒「CHANNEL A」今(28日)驚爆,宋仲基是單方面提出離婚調解申請,完全沒有告知宋慧喬。

兩人離婚消息曝光後,宋仲基首先透過經紀公司發出聲明,指出正與宋慧喬進行離婚調解,「比起追究過錯,只希望圓滿解決」,女方隨即指出是「個性不合」才分開,不過對於兩人離婚原因,各界眾說紛紜。據韓媒「CHANNEL A」今晚獨家揭露,雙宋事前完全沒有商議,宋仲基在未告知女方的情況下,單方面先向首爾家庭法院提出離婚調解申請,1天過後,宋慧喬才被告知要離婚。

 

據宋仲基方相關人士透露,男方是為了圓滿走完離婚程序,才以離婚調解方式向女方發出警告,有「如果妳散布離婚背景等謊言,我也可以公開一切」的意圖。此舉遭外界解讀含有警告意味,要女方不要製造不必要的傳言。據悉,宋仲基鐵了心要斷開童話婚姻,甚至沒要求贍養費,只想盡快完成離婚手續。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/28 22:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!