廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

算中冰晨戀告吹!神預測娛樂圈大事 「神秘文件」引瘋傳

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/06/28 14:05
最後更新時間:2019/06/28 14:05
圖/翻攝自微博
圖/翻攝自微博

昨(27)日,南韓「雙宋CP」宋仲基和宋慧喬童話婚姻幻滅,接著就是女神范冰冰和李晨分手的消息,對此,去年在微博流傳的一份文件「八卦之魂」,當中林林總總列了99條未來演藝圈會發生的事件,其中第92條就是「李晨和范冰冰分手了」,除此之外還算中范冰冰逃稅、楊冪離婚等大事,因為太過神準,現在又遭到網友瘋傳,掀起熱議。

圖/翻攝自微博

 
近日又在微博上開始瘋傳的神祕文件「八卦之魂」,當中預告了99件未來演藝圈會發生的事,其中有關范冰冰的第14條「范冰冰逃稅」、第17條「范丞丞是范冰冰的弟弟」,和第92條「李晨和范冰冰分手了」全都被說中,除此之外,也有很多大咖藝人在名單中,像是第13條「楊冪離婚了」、第24條「馮紹峰和趙麗穎在一起了」等等,全都神準預測。

這次又再度神準預測李晨和范冰冰分手的事件,讓之前看過這份文件的網友不敢置信,紛紛表示「又中一個!太靈了!」、「去年就炸過一次了,今年又來」、「以前覺得不是真的,現在我信了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#范冰冰#李晨#分手#楊冪#趙麗穎#神祕文件

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0613

0.1786