pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

宋仲基被爆偷吃 「小三身分曝光」宋慧喬心碎刪閨蜜IG

編輯 方佳琳 報導

2019/06/27 11:15
圖/翻攝自微博 宋仲基被爆偷吃 「小三身分曝光」宋慧喬心碎刪閨蜜IG
圖/翻攝自微博
宋慧喬與宋仲基這段如童話般的婚姻僅維持1年8個月,在今(27日)正式宣布畫下句點,替演藝圈投下一顆震撼彈,事實上兩人婚變消息早有跡可循,網路上甚至有消息指出,宋仲基與宋慧喬造型師暗通款曲,讓偷吃傳聞甚囂塵上。

宋宋CP宣布離婚後,宋慧喬隨即發出聲明指出,兩人因個性不合,不得已做出了這樣的決定,事實上,兩人婚變消息從今年2月就已經開始,有眼尖網友發現宋慧喬將IG上有關宋仲基的照片全刪除,只留下兩人的結婚照,且宋慧喬左手無名指上的婚戒突然消失,遭媒體隱射兩人感情觸礁。

接著又有大陸媒體爆料,兩人感情生變的主因疑似是宋仲基出軌,且對象還是宋慧喬的閨蜜造型師,另外爆料指出宋仲基頻頻對宋慧喬使用冷暴力,與小三共築愛巢,讓宋慧喬痛心取消追蹤閨蜜IG帳號,不過當時這些傳聞全被經紀公司駁斥。

當時宋慧喬曬出與閨蜜造型師的合照,親自破除婚變謠言。圖/翻攝自微博
該名閨蜜造型師被網友肉搜出來後,立刻登上微博熱搜榜,不過宋慧喬隨後曬出與造型師的合照,親自破除謠言。

兩人昔日同框的甜蜜合照,如今已成追憶,不少粉絲為此感到扼腕,宋慧喬也在今天的聲明中指出,為了雙方考量,呼籲外界克制煽動性報導以及推測性的留言,宋仲基表示「與其追問對方的錯誤或是責備對方,更希望能夠圓滿完成手續」,未來兩人將各自專注在演藝事業上,帶來更好的作品給大眾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 13:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!