pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

93年來「想壞一次」 白髮嬤遺願清單:被警察逮捕

編輯 賴俊佑 報導

2019/06/26 18:10
圖/翻攝自 Pam Smith 推特 93年來「想壞一次」 白髮嬤遺願清單:被警察逮捕
圖/翻攝自 Pam Smith 推特
英國曼徹斯特一名93白髮嬤喬西(Josie Birds)日前被警方逮捕,不過喬西沒有犯下任何滔天大罪,而且被上銬時還非常興奮,原來喬西這一生從未犯罪,因此希望臨終前能體驗一次被警察逮捕的感覺,英國最大警察部隊得知後,也配合她上演這場逮捕戲碼。
 
綜合外媒報導,曼徹斯特警方日前發布聲明,喬西的孫女帕姆(Pam Smith)幾週前向社區服務的員警表示,她的93歲奶奶喬西這一生都是好人,從未犯罪過,不過近期健康狀況每況愈下,她想趁現在還有力氣,在臨終前實現被警方逮捕願望,被警察上銬帶到警局拘留,體驗做壞事被抓到的感覺。

圖/翻攝自 Pam Smith 推特
曼徹斯特警方得知喬西的「特別願望」後,上週六(22日)派兩名員警到喬西家,控控喬西搶劫超市,接著將喬西上銬帶上警車,到警局後還繼續嚴厲拷問,不過最後沒有真的把喬西關在牢裡拘留,而是畫了一條線假裝把喬西關起來,還提供茶和蛋糕讓她「好好反省」。
 
喬西的孫女帕姆之後將一系列照片上傳推特,引發網友熱烈討論,帕姆也發文感謝曼徹斯特警方「她有一顆黃金般的心,今天過得非常愉快,謝謝你們滿足她的願望」,曼徹斯特警方也發文回應「我們很高興能讓一位老婦人露出笑容,並在她的遺願清單上劃掉一個項目」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/26 18:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!