pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

牛郎店豪撒百萬不手軟?前「大嫂團」成員遭爆棄子追愛

編輯 王雅惠 報導

2019/06/26 08:56
圖/翻攝自李柏蓉微博 牛郎店豪撒百萬不手軟?前「大嫂團」成員遭爆棄子追愛
圖/翻攝自李柏蓉微博
前「大嫂團」成員Nina李柏蓉7年前和「可米小子」第一代成員郭世倫結婚,2人育有一子,不料隔年就因為郭世倫染毒離婚。後來李柏蓉到大陸經營網拍代購,曾被指控收錢不出貨,今年3月又被爆拿他人身分證作保借錢不還,財務糾紛不斷。昔日好友現在還出面爆料,控訴李柏蓉不僅欠錢不還,還為了追愛遠赴上海,獨留小孩和非法外傭在台灣,甚至在牛郎店1個月豪擲百萬!
 圖/翻攝自李柏蓉微博
圖/翻攝自郭世倫臉書
據鏡週刊報導,李柏蓉今年3月遭爆趁一名黃姓男子生病時,拿他的身分證作保借了19萬餘元卻遲遲不還,害經濟困窘的黃男慘被追債。一名和李柏蓉認識長達10年、和她非常要好的董姓女子拿出相關證據向週刊爆料,指李柏蓉借錢後就人間蒸發,董女為了幫友人追債遍尋管道,好不容易找到李柏蓉卻又被她封鎖。
 
「在大家眼中她就是千金大小姐,錢拿出來都是一疊的」,董女透露李柏蓉家境非常好,父親是忠義基金會董事長,更指李柏蓉上牛郎店1個月酒錢就要100萬,「你看林森北路有的T吧和GAY吧牛郎店她都跑過,還會帶牛郎出場喝酒。」
 圖/翻攝自李柏蓉微博
不僅如此,董女還爆料李柏蓉為了到上海追愛,不惜遺棄和郭世倫生的孩子,「她只要交男友就很瘋狂,她玩線上遊戲交了一個上海人,說她要去上海,我說那小孩咧?結果她讓小孩跟非法外傭留在台灣」,董女還說小孩沒上學,認為李柏蓉是拿小孩學費出來玩。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 12:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!