pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

黑人「蜈蚣癖好」家中堆成山 范范抓狂:搞不定後果自負

編輯 陳儷文 報導

2019/06/25 15:41
合成圖/翻攝黑人 陳建州、范范 范瑋琪臉書 黑人「蜈蚣癖好」家中堆成山 范范抓狂:搞不定後果自負
合成圖/翻攝黑人 陳建州、范范 范瑋琪臉書
藝人陳建州(黑人)是籃球選手出身,一直都有蒐集球鞋的癖好,家裡的球鞋數量不斷增加,讓老婆范瑋琪(范范)大喊受不了。陳建州昨(24日)貼出「球鞋山」照片,得意表示「疊高一點」就能解決,自認是個好辦法,但范瑋琪今(25日)下了最後通喋,叫陳建州1週內整理乾淨,「否則後果自負!」
 
陳建州雖然退出籃壇,但還是非常關心籃球動態,也保持著打籃球的習慣,多年來愛買球鞋的癖好更是從未改變。昨日陳建州在臉書上貼出家中一角的照片,只見數不清的球鞋堆滿角落,他表示老婆范瑋琪說門口快要沒地方可以走路,還威脅他「再不收好就讓它們都消失」,所以決定把球鞋疊高一點,這樣就有地板可以走路了,還自豪的說「聰明吧?」

陳建州把鞋子堆出一座山,笑說自己很聰明,這樣就有地方可以走路了。圖/翻攝黑人 陳建州臉書
豈知范瑋琪完全不領情,今日立馬在臉書貼出與球鞋的自拍照,一邊穿鞋一邊「ㄘㄟ」身旁1公尺高的鞋堆,還露出一臉不悅的表情,回嗆陳建州「請您這星期內好好把這半山整理乾淨!否則後果自負」。
 
陳建州的「球鞋山」照片不到1天就獲得3萬網友按讚,有網友說「不小心撞到會土石流(球鞋流)崩塌吧」、「鞋海無涯」,也有許多網友分享收納妙方給他,建議用絲襪全部吊起來,就像曬蒜頭一樣,「透氣又防塵」,也有人說「我可以幫忙穿」;彰化家扶中心還留言「歡迎將鞋子分享給偏遠地區的弱勢家扶兒」引來網友大笑,但隨後有人點出關鍵,黑人的球鞋尺寸是12號,一般孩子大概也不能穿吧!

范瑋琪不滿黑人的「球鞋山」成果,下了最後通喋。圖/翻攝范范 范瑋琪臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/25 15:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!