pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
18°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2019

港劇現「安心事件」 主題曲竟是黃心穎演唱

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/23 18:11
圖/翻攝自娱乐日爆社 微博 港劇現「安心事件」 主題曲竟是黃心穎演唱
圖/翻攝自娱乐日爆社 微博

許志安和黃心穎今年4月爆發出軌,事件過程如今被香港長壽喜劇取材,改編放入劇情中,更諷刺的是戲劇主題曲還是「安心事件」女主角黃心穎所演唱,目前已經被換成純音樂版本來替代。

港劇:「你要是喜歡我就多說一點,我心裡即使渴慕你欣賞你的美。」

明知男主角已經已婚有家室,女星還是趁對方喝醉在計程車內「投懷送抱」,整個過程還被司機給拍了下來,香港長壽喜劇《愛回家之開心速遞》,最近播出的劇情似曾相識。

港劇:「我造成大家極大的困擾我深感抱歉。」

親熱畫面被公開後,男主角只好出面開記者會道歉,整個內容都和今年4月許志安和黃心穎爆出出軌事件不謀而合,更令人驚訝的是戲劇主題曲還和「安心事件」有關。

黃心穎《在心中》:「如何時我跌倒失控,是你比我心痛,一切一切在心中。」

港劇主題曲《在心中》就是由黃心穎所演唱,偷吃事件發生後香港電視台就改以純音樂版本,替換黃心穎主唱的版本,如今還把事件過程放入劇本中,網友直呼這編劇很大膽,而許志安的演藝事業也受醜聞影響。

許志安原定今年9月要在香港紅館舉辦演唱會,但受到出軌事件影響經紀公司也將演唱會取消,將由香港男子團體BOYZ組合,接替紅館檔期,「安心事件」兩位主角在爆發後全面停工,賠上名聲也付出事業慘賠的代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/23 18:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!