pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

舌吻許志安遭索賠1.2億 傳黃心穎宣告破產

編輯 陳儷文 報導

2019/05/26 19:23
黃心穎工作全面停擺,有消息傳出她因被索賠而考慮宣告破產。圖/翻攝自會火微博 舌吻許志安遭索賠1.2億 傳黃心穎宣告破產
黃心穎工作全面停擺,有消息傳出她因被索賠而考慮宣告破產。圖/翻攝自會火微博
香港女星黃心穎4月被爆與歌手許志安發生婚外情,讓她成為全民公敵,事業也跟著全面停擺,還傳出她飛往美國避風頭。黃心穎的正牌男友馬國明前(24日)暗示已和她分手,現在更有消息指出她被索賠港幣3千萬元(約台幣1.2億元),讓她不得不申請破產。
 
綜合港媒報導,黃心穎除了戲劇相關作品全部下架之外,她所代言的服裝品牌和隱形眼鏡的廣告也被迫停止播出,而且之前已經拍攝好的廣告內容,也因為她的形象受損而無法使用,被廠商認定違約,傳出將向她索賠。
 
至於黃心穎所演出的2部電視劇,也有消息指稱因為要重拍她的戲份,讓電視台成本大增,所以電視台要向黃心穎索賠3千萬港幣,逼得她不得不慎重考慮要宣告破產。不過電視台則是出面否認,說「沒有這樣的事」。

黃心穎男友馬國明則因此事讓他的人氣急升,傳有多間廣告商主動邀約代言。圖/翻攝自微博
而偷吃風波的男主角許志安,雖然也取消了和張衛健在郵輪上的4場演出,卻不用賠償;至於黃心穎的正牌男友馬國明則人氣急升,有不少廣告商主動邀請他擔任代言人,但他表示目前只想把拍攝中的劇集完成,暫時不想接任何廣告活動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!