pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
27°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
06/25
星期二
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

翔忻激吻扯友誼「滿滿」 男星劈腿懺悔金句他最經典

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/12 22:59
阿翔、許志安、九把刀、阿基師、成龍(由左至右)。圖/翻攝自TVBS、許志安微博、中央社
藝人阿翔和謝忻今(12日)遭爆不倫戀,當街激吻被活逮,讓他好男人形象完全破滅,即使他召開記者會致歉卻無法滅火,將激吻全推給女方情緒低落,讓外界痛批道歉根本毫無誠意。其實不只阿翔玩火遭轟,過去許志安、九把刀、阿基師、成龍等人偷吃後公開道歉時,創造許多經典「驚」句,讓人印象深刻。

阿翔今日對於婚外情表達向老婆家人致歉,並說自己「沒有拿捏好朋友間的分寸」,和謝忻仍是好友且「友誼情感都是滿滿的」。今年和阿翔一樣陷入婚外情風暴的還有港星許志安,他不顧妻子鄭秀文,和港星黃心穎在計程車上擁吻,被爆料後在道歉記者會上痛哭,並說「我這一刻,是沒了靈魂的,我是一個壞掉的人、我是一個醜惡的人,所以我今天來到這裡想承擔責任。」

2014年轟動演藝圈的偷吃事件則是知名作家九把刀背著交往10年的女友,帶女主播周亭羽上摩鐵,他坦承劈腿並說「我很喜歡這個女孩子(指周亭羽),但是在愛情選擇上面,我希望未來是跟女朋友。」劈腿後他繼續與正宮交往,但最後以分手收場,之後又扶正小三周亭羽,與其結婚。

同樣也是「摩鐵情」的還有知名廚師阿基師,2014年他被拍到帶熟女上汽車旅館,對此他解釋「車子她開的,我上了她的車,就咻~的滑進摩鐵了」,而且強調到房間沒有任何肌膚之親,認為「不是外遇,只是巧遇」,至於車內火熱擁吻,阿基師則說「親嘴只是國際禮儀」。

說到出軌男星的回應,最經典的莫過於港星成龍,1999年遭爆料和吳綺莉有婚外情,他竟說出「我犯了全天下男人都會犯的錯」,引起外界譁然,該句名言至今仍被拿出來嘲諷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 22:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!