回到網頁上方

周湯豪、比莉巴黎男裝秀 巧遇韓男神孔劉

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2019/06/21 11:55
最後更新時間:2019/06/21 13:37

藝人周湯豪帶媽媽「比莉姊」,受邀到巴黎參加男裝秀,現場星光雲集,還巧遇韓國男神孔劉,三人一起玩自拍,其中孔劉超暖心,要跟比莉姐合照時,還不忘半蹲入鏡。

圖/翻攝自-IF时尚-  微博

 
一身黑色T恤亮相,韓國男神孔劉,現身巴黎參加男裝秀,所到之處超暖心,不但停下腳步跟粉絲玩自拍,還跟粉絲揮手打招呼,大比愛心做足粉絲福利,而周湯豪跟媽媽比莉姊,也巧遇男神。

三人不只玩自拍,就連比莉姊跟孔劉要拍照,身高184公分孔劉,也特地配合比莉姐的身高,以半蹲的姿勢入鏡合照,果然是個十足暖男,其實孔劉來到現場,本來是穿著長版大衣搭配超寬褲腳的長褲,或許是因為太熱了,才在看秀時脫掉外套。

這場男裝秀,可以說是星光雲集,同場加映的大明星,還有吳亦凡,一身粉紅色系套裝,看起來俏皮又可愛,現場更有不少粉絲特地來追星。

難得來到巴黎,吳亦凡也把握機會,在當地街拍,留下一張張的帥照,幾位男神所到之處,尖叫聲不斷,看得出來不管國內外,都有高人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#孔劉#周湯豪#男裝秀#吳亦凡#時裝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!