pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

「外遇女人負一半責」 趙正平替男人幫腔

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/06/20 14:45

藝人趙正平最近上節目,大聊外遇話題,當天他1個人對抗10位女素人,忍不住幫男性說話,說男人外遇不女人也要負一半責任,還說自爆車上被老婆,裝了3個GPS定位,不過此番言論,讓正宮們大怒。

圖/翻攝自趙正平 趙哥 臉書
節目片段:「男人基本上不會想要外遇跟偷吃啦,我是講真的,你們女生也要負一半的責任,亂講。」

上節目大聊最近演藝圈,最夯的外遇偷吃話題,藝人趙正平,話匣子一開,砲火相當猛烈 頻頻為男性說話。

節目片段:「外遇跟劈腿不等於是對的事情,男人不是願意去做錯事情,就是不對事情的人,尤其MELODY你都已經生第二個孩子了,難道妳的老公對你這當中沒有情感嗎。」

趙正平一人對抗10位女素人,言詞之中不難聽出,他認為男性是因為,少了被尊重才會偏離正軌,就連主持人SELINA,也頻頻緩頰拉回節目主軸。

節目片段:「男人要的就是一個虛無飄渺的,就是一個尊重而已,當你們沒有給的時候,對不對,我有給他滿滿的信心,我不覺得,你又不是我前夫,感情的事情本來就是兩個人的事情,的確雙方都要有責任,但是我們今天的節目,就是女性的節目很抱歉。」

另外,趙正平還自爆,被老婆裝了GPS定位,聊到這塊很有心得。

節目片段:「GPRS定位它這是做定位的,所有你就可以連到,這些我都有經歷過,我的車上就被裝三個,我老婆看我去哪裡。」

整集節目中,趙正平似乎心得不少,也讓人懷疑是不是婚姻出狀況,對此趙正平說,結婚四年跟老婆一切都很好,一切純屬節目效果,因為現場女性軍團眾多,才要幫男性說說話,不過此番言論也讓大老婆們氣得牙癢癢,認為他是替偷吃找藉口。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/20 14:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!