pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

金曲歌王瞄準小巨蛋 方大同、李榮浩接力

記者 張弦 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 周育峰 報導

2019/06/19 20:17

方大同和李榮浩,兩位才子不約而同將在下半年唱進小巨蛋!不過畢書盡在大陸的3場演唱會,卻無預警取消,他本人相當訝異,只低調透露是大陸主辦方問題比較大,否認被封殺的可能。

圖/TVBS
主持人vs.方大同:「三 二 一,請按下。」

按下紅色按鈕,麥克風緩緩升起。方大同滿臉笑意,開心宣布要第二度唱進台北小巨蛋,讓台灣歌迷能聽見他親口唱新歌。

方大同:「又是期待、又是緊張,這個也是緣分很難說,因為有時候演唱會也不是,說辦就辦。」

睽違8年要在小巨蛋開唱,其實這段時間都有在洽談檔期,無奈時間實在太難喬,前後錯過3次,才敲定時間!目前定居在香港的方大同,也不忘關心國際大事。

圖/TVBS
方大同:「宗教信仰的原因,不能參與政治有關的事情,但是我覺得最重要就是大家平安。」

被問到香港的反送中運動,身為巴哈伊教的教徒,方大同不能參與政治,但只希望大家平安就好。巧的是,身為金曲歌王的他,8月底唱進小巨蛋,準金曲歌王李榮浩,則是接棒在10月底辦演唱會。

2017年首度在小巨蛋開唱,當時票房幾乎完售。過了2年,李榮浩人氣和身價又翻漲。尤其今年入圍金曲歌王,能唱進小巨蛋都不是容易的事。因為要辦一場演唱會,必須天時地利人和,像是畢書盡在大陸的3場演唱會無預警取消,連他自己都好驚訝。

畢書盡:「我是驚嚇,其實因為從來沒有這樣過,是因為主辦單位的問題。」

圖/TVBS
是票房因素,還是場地問題,畢書盡也不清楚實際狀況。難得進軍大陸市場,卻碰壁,更失望的是無法親眼看見偶像開唱的歌迷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!