pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2019

歌迷蹺班追星挨罰910元 李榮浩霸氣埋單

記者 楊慈茵 / 攝影 林亞男 報導

2019/06/16 12:32

李榮浩舉辦巡迴演唱會,日前在大陸南京開唱,遇到一名歌迷蹺班來看演唱會,被公司開罰200塊人民幣,大約台幣910元,讓李榮浩好感動,在微博發文說會幫歌迷出這筆錢。

圖/翻攝自李榮浩 微博
歌手李榮浩《喜劇之王》:「為何普天下的淚 我先流一遍,市面上的紙巾 都由我代言,站在我旁邊 你不算可憐 ,這也是種貢獻。」

穿著鮮豔的紅色西裝開唱,李榮浩展開巡迴演唱會,來到南京站。
 
歌手李榮浩《不搭》:「可以總是重複問話,最近好嗎,話題都關於他 ,無傷風雅 ,誰愛他,跟我相愛誰都不搭。」

因為李榮浩經典歌曲實在太多,歌迷頻頻喊加唱,讓李榮浩開玩笑說不給加班費,怎麼唱下去。

歌手李榮浩:「不管哪裡,都喜歡加錢。從來沒有人給我加過!那邊支付寶已經準備好,我要掃你(條碼)嗎?」

不過這場演唱會竟然有人蹺班來看,被公司貼公文罰200塊人民幣,相當於台幣910元的罰金。李榮浩霸氣說我出錢,展現高超的撩妹技巧。

歌手李榮浩:「讓女生笑是很重要的環節,在演唱會裡面,非常重要的。沒有,就想到什麼就說什麼,沒有特別的設計,就是想到了就說。」

回想起自己第一次開演唱會緊張到吐!然而現在能身兼音樂總監以及總策畫,負責拍攝3支演唱會串場影片。對於月底的金曲獎,李榮浩入圍最佳男歌手和作曲人,似乎抱著不期不待不受傷害的心情。

歌手李榮浩:「我其實真的沒想過(拿獎)。前兩天跟朋友聚會,我還說我自己覺得不是我,真的,我自己感覺跟我沒什麼關係。」

已經拿過金曲新人獎的李榮浩,對歌王寶座不抱期待,全心準備演唱會,希望能和歌迷同樂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/16 15:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!