pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2019

睽違7年再唱 日團Hey!Say!JUMP10月攻蛋

記者 羅湘 / 攝影 王國霖 莊其源 報導

2019/06/14 20:01

日本傑尼斯人氣男團Hey!Say!JUMP,4名成員這回特別訪台宣布重大消息,將在10月攻蛋舉辦兩場演唱會,這也是Hey!Say!JUMP睽違7年,再度來台開唱。

圖/TVBS

Hey!Say!JUMP成員中島裕翔:「大家好,我是Hey!Say!JUMP的中島裕翔,看到大家很高興。」

用台語打招呼好有誠意,日本傑尼斯人氣男團,Hey!Say!JUMP4名成員,山田涼介、中島裕翔、藪宏太和知念侑李,這回特別訪台宣布好消息。

Hey!Say!JUMP成員山田涼介:「Hey!Say!JUMP在10月5日、6日,將在台北小巨蛋,舉辦演唱會。」

圖/TVBS

Hey!Say!JUMP睽違7年,以團體身分來台開唱,成軍將近12年擁有多項紀錄,包括以平均15歲的最年少團體登上東京巨蛋,還有每張專輯都在一週內奪下公信榜冠軍,台日兩地人氣都很旺。

Hey!Say!JUMP14日一早到台灣,就吸引約300多名粉絲到松山機場接機,全程很有秩序沒有任何推擠,和過往粉絲接機景象很不相同,原因來自於Hey!Say!JUMP今年剛取消日本巡演,經紀公司點出因為日本歌迷不遵守交通,打擾用路人和居民且屢勸不通,不得已才做此決定,這回將演唱會獻給台灣,勢必吸引不少日本粉絲來台。

圖/TVBS

Hey!Say!JUMP成員藪宏太:「我們希望是很具,Hey!Say!JUMP代表性的演出,所以我們會唱很多,具有代表性的歌曲,我們相信日本的歌迷,到時候也會很滿意台灣的演出。」

來到台灣不免俗被招待名產飲料,珍珠奶茶,把黑糖當成醬油還以為是處罰,把逗得現場哈哈大笑,傑尼斯炫風還不只他們,有網友發文,引退幕後的傑尼斯子公司社長瀧澤秀明也秘密訪台,不過是私人行程,有人目擊在中南部現身,也讓不少粉絲直呼,好想巧遇瀧澤社長。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/14 20:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!