pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

「最後一場演唱會」 賀一航告別式溫馨感人

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 董明皓 報導

2019/06/15 20:16

賀一航告別式在今天早上舉行,演藝圈的綜藝大哥們都來送好友最後一程。包括余天、張菲、胡瓜,都緬懷賀一航生前帶給大家的歡笑。由於賀一航生前沒辦過演唱會,家屬代替他圓夢,在公祭過程,賀一航的兒子曾治豪和白冰冰,都獻唱歌曲,希望以溫馨取代哀傷。

圖/TVBS
藝人曾治豪:「叫阮的名阮需要你來作伴 人生的路途阮愛你牽阮走。」

賀一航告別式以演唱會的形式舉辦,兒子曾治豪獻唱歌曲送給爸爸,唱到激動處一度泣不成聲。

藝人曾治豪:「你會永遠在我心中永遠。」

因為賀一航生前沒開過演唱會,於是家屬決定為賀一航辦一場人生最後一場演唱會。曾治豪也和白冰冰合唱,傳達思念之情。

圖/TVBS
賀一航在6月3日因為大腸癌病逝,享壽64歲。從歌廳秀一炮而紅的他,也讓綜藝圈大哥特地前來送賀一航最後一程。

藝人余天:「我最難忘就是他(賀一航)經常叫我乾爹的時候,就是身上缺錢。每一次,他叫我乾爹、乾爹,我就知道他要錢。我就把皮夾,你都拿走吧,你剩一千塊給我就好了。」

藝人張菲:「他還在士官學校的時候,然後他為了喜歡跟我出來玩,會用各種理由(請假)。一下又爸爸死了,一下又媽媽過世。然後一天到晚請假,有一次他已經講不出理由來了,最後怎麼辦?想辦法去割包皮!」

好友談起賀一航都是逗趣好笑的回憶,呼應靈堂裡家屬特地挑選三張賀一航全都微笑的照片,因為他生前總是帶給觀眾歡笑。

藝人makiyo:「賀大哥的臉是微笑的。嘴角是這樣往上,因為這裡髒髒我幫他擦一下東西,他完完全全是非常開心的狀態。」

圖/TVBS
在演藝圈闖蕩34年,留給好友和觀眾許多美好回憶。賀一航人生走得精彩,演唱會的熱鬧氣氛,就是賀一航人生的畢業典禮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!