pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/21
星期五
16°
26°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
17°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
早起還是冷!南投中寮9.4度 西晴朗東部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

超閃!楊丞琳35歲生日 李榮浩「這句話」霸氣示愛

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/04 19:23
李榮浩(左)、楊丞琳(右)。圖/翻攝自李榮浩、楊丞琳臉書    超閃!楊丞琳35歲生日 李榮浩「這句話」霸氣示愛
李榮浩(左)、楊丞琳(右)。圖/翻攝自李榮浩、楊丞琳臉書

歌手楊丞琳與李榮浩穩定交往近4年,為慶祝對方今(4日)35歲生日,李榮浩在微博、IG和臉書3大社群網站祝福,還曬出女友「童顏」照甜喊,「今天是我的女孩生日,生日快樂」,釣出楊丞琳本人親自留言回應,小倆口甜蜜互動,閃瞎網友。

圖/翻攝自李榮浩IG

李榮浩連續多年都會在楊丞琳生日當天在社群網站貼文祝賀,今年也照樣準時發文,寫道「今天是我的女孩生日,生日快樂」並標記女友帳號。PO文一出,粉絲紛紛留言表示,「這是篇空白文」、「浩哥也太sweet」、「好霸氣好帥」、「閃瞎我的眼睛」。連藝人王心凌、黃小柔也都出面留言驚嘆,「So sweet」、「甜甜的」。

事實上,李榮浩打算在3個社群網站同時發文祝福卻發生小插曲,楊丞琳還親自留言揭曉原因。李榮浩說,原本打算時間到立刻發微博,但不知是否系統出錯,他遲遲無法順利發送,崩潰大喊「從12時開始,發了很多次都不成功,我不發了行了嗎!」對此,楊丞琳說,「一直在處理微博發文,導致打算兩個社群網站都零點整祝福我的他,害得IG沒有在零點時發出。微博當然更是沒有成功。」直言,「這個突如其來的插曲,破壞了他守時的計畫。但是不管幾點發,甚至不發,我都知道他的祝福有多深。」

小倆口的生日互動不只這一樁,去年李榮浩特地來台為楊丞琳親自下廚,和楊丞琳媽媽聯手製作生日大餐,讓女友開心又幸福在IG上甜喊,「今年一樣有大廚上菜,吃太撐了!但是好滿足喔!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/04 19:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!