pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

女方淪犧牲品?阿翔神切割謝忻 友人坦言:不意外

編輯 談雍雍 報導

2019/06/18 17:04
圖/TVBS、謝忻臉書 女方淪犧牲品?阿翔神切割謝忻 友人坦言:不意外
圖/TVBS、謝忻臉書
藝人阿翔因為在路邊激吻謝忻,外遇風波延燒至今!阿翔今(18日)召開記者會,對不倫戀再度道歉,而搭檔浩子也陪同在側,數度鞠躬表示歉意,希望外界能再給兩人一次機會!阿翔也坦言,跟謝忻已完全沒有聯絡「現在最重要的是顧好家庭。」記者會中明顯與謝忻切割,對於此結果圈內友人則表示不意外。
 
阿翔於記者會中為不倫戀數度哽咽致歉,此外強調老婆跟小孩是他最大的責任「在未來的日子裡,我會加倍努力守護他們,不讓他們受傷害,要永遠在一起」,過程中幾乎完全沒有提到謝忻,可說是全面切割。
 
經紀公司也對他們做出嚴厲懲處,同時宣布「阿翔與謝忻,即日起,兩人演藝工作全面停工,各自反省檢討,再次向社會大眾表達最深的歉意。」而阿翔手頭上的3個節目全面停工,每個月平均百萬收入都付諸流水,代價慘重,至於謝忻自風波爆發後,演藝工作全停擺,同樣也被經紀公司祭出「全面停工」處分,少了主持收入以及其他通告邀約,估計損失超過20萬,看來近期不會太快復工,淪為這段不倫戀下的犧牲品!
 
據ETtoday星光雲報導,她的圈內友人表示,謝忻的確是做錯了,也承擔了應有的懲罰,現在唯一要做的就是好好照顧自己;另外也強調都是局外人,希望大家不要再介入其中。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 17:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!