pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

忌妒妹妹?逗娜娜拉琴像殺豬 歐陽妮妮曝姊妹真心話

編輯 方佳琳 報導

2019/06/18 10:50
圖/翻攝自Instagram 忌妒妹妹?逗娜娜拉琴像殺豬 歐陽妮妮曝姊妹真心話
圖/翻攝自Instagram
歐陽家三姊妹頂著星二代的光環,備受外界關注,其中歐陽娜娜在大陸演藝事業亮眼,是各大綜藝節目、時尚派對爭相邀請的女星,近日娜娜剛過完19歲生日,姊姊妮妮發文獻上祝福,也意外曝光兩人的姊妹情誼。

歐陽妮妮一開頭就說「常常有人問到我,妹妹這樣妳會不會嫉妒她會不會羨慕?」她坦言「我摸著自己的良心問真的不會」,並提到兩姊妹從小一起長大,「她的童年是怎麼樣度過的沒有人比我更清楚」。

圖/翻攝自Instagram
妮妮表示自她有印象以來,娜娜每天早上起來上課下課回家後都在練琴寫作業,「週末也是一早就起來練琴一天起碼練8小時以上,在我跟同學一起出去玩的時候她也在家埋頭苦練,手指都是繭」,妹妹勤奮練琴,看在姊姊眼裡卻是相當心疼。

娜娜在練琴時,妮妮有時會對妹妹開開小玩笑,笑她「怎麼拉的這麼難聽啊!像殺豬一樣,笑到嗚耳朵倒在地上」,沒想到好勝心強的娜娜每次都會被鬧哭,哭完後繼續拿起大提琴繼續練。

為了練琴,娜娜犧牲童年玩樂的時間,妮妮回憶起小時候出去玩,「我們表姐妹要一起騎腳踏車,娜她也不能騎,因為那時候要比賽怕她手受傷,很多大家小時候童年在做的事情她也都不能」,妮妮強調自己真的不會忌妒羨慕娜娜,反而是由衷的佩服她,「有這樣的妹妹我真的很驕傲!」

面對網路上的負評,妮妮也替妹妹抱不平,表示「在我眼裡,她只是一個比同齡人更早確認自己的夢想,並付諸行動,也許有人不認同,可是我們知道我們都在朝自己的夢想一點一點慢慢靠近!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 10:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!