pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

阿翔會偷吃不意外? 浩子早PO「這張照」神預言秘辛

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/18 09:35
阿翔(左圖右)和謝忻(左圖左),搭檔浩子(右圖)。圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁  阿翔會偷吃不意外? 浩子早PO「這張照」神預言秘辛
阿翔(左圖右)和謝忻(左圖左),搭檔浩子(右圖)。圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁

「浩角翔起」成員阿翔(陳秉立)日前當街激吻女星謝忻遭週刊活逮,不倫戀曝光後,引發各界連日砲轟。事隔多日,阿翔老婆Grace終於在昨(17日)打破沉默表示,「陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」似乎選擇原諒腥夫阿翔。之後有眼尖網友比對,搭檔浩子竟然再次神預言。

浩子。圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁

阿翔劈腿謝忻後,雖然2人都有公開向Grace致歉,但仍遭外界撻伐,更為Grace抱不平。昨日Grace終於首度發聲,在臉書寫下這幾天的心境,細數阿翔對於家庭的照顧以及相處過往,最後寫下「陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」似乎是選擇原諒阿翔,挽救婚姻。沒想到該篇PO文一出,網友立刻發現阿翔爆出婚外情的前一日,浩角翔起的臉書粉絲專頁早PO出一張浩子微笑撐傘照,文中寫道「這雨⋯⋯用倒的啊!!!傘外下爆雨,傘內也在下小雨⋯」,讓網友驚呼根本呼應Grace的「為你撐傘文」。

其實,浩子不只一次神預言,之前阿翔不倫戀浮上檯面後,網友扮柯南連日找出兩人出軌的蛛絲馬跡,甚至翻出浩子3年前曾在外景節目早就語出驚人對阿翔說,「你偷吃要擦嘴,每次都被你老婆抓到。」

另外,對於捲入婚外情風波,阿翔將於今(18日)下午2時在王朝大酒店召開記者會對外說明,浩子也將陪同出席。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/06/18 10:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!