pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

首度擔女一!得A流還被蟲咬 吳怡霈苦撐:不想拖累進度

編輯 林保宏 報導

2019/06/17 17:17
女星吳怡霈近日趕拍新戲卻得了流感,腿部還遭蚊蟲咬傷紅腫。(圖/翻攝自臉書) 首度擔女一!得A流還被蟲咬 吳怡霈苦撐:不想拖累進度
女星吳怡霈近日趕拍新戲卻得了流感,腿部還遭蚊蟲咬傷紅腫。(圖/翻攝自臉書)
體育主播轉戰演藝圈的女星吳怡霈,近日參與新戲《天之蕉子》,首度擔綱女主角。求好心切的她,日前拍了8場生離死別的戲,情緒起起落落,眼淚也哭哭停停。沒想到她得了流感,發燒到了38.6度,但仍敬業地撐完,直到下戲才到醫院就診。事後她還在臉書分享自己躺在病床上的照片,不少粉絲看了都超心疼。

吳怡霈在今(17)日上午於臉書發文,「拍戲大三元,斷牙、流感、隱翅蟲。說平常不生病的人,一旦生病就是大病。昨天從早到晚8場生離死別的戲,情緒起起落落,眼淚哭哭停停,其實知道自己發燒了,真心非常不舒服阿!但是也真心不想拖累進度阿!晚上11點收工,直奔醫院掛急診,才知道自己燒到38.6度,快篩確診A型流感。

吳怡霈一度發高燒到38.6度,硬撐拍完8場戲後才到醫院掛急診吊點滴。(圖/翻攝自臉書)
吳怡霈補充,「同時拍戲期間,每天餵蚊子家常便飯,但左大腿被叮得怎麼不太對勁,水泡,又痛又癢,又紅又熱,今早上戲前去皮膚科,褲子一撩,醫生一看,『隱翅蟲』阿!」最後她還不忘搞笑地說「謝謝,我的大三元紀錄達成!」

從吳怡霈分享的照片看到,她整個人戴著口罩,虛弱地躺在病床上,並且還打著點滴,模樣十分憔悴。另外她的大腿上,出現紅腫和水泡,高燒又被蚊蟲叮,處境讓人十分地不捨。

許多粉絲看到之後,紛紛留言祝福打氣,「早日康復」、「保重身體」、「拍戲就是這樣,加油!」粉絲們都期盼,吳怡霈可以早日恢復健康。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 17:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!