pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

阿翔成「偷忻夫」妻發文願原諒 謝忻回應了

編輯 隋昊志 報導

2019/06/17 13:16
圖/翻攝Out Of Control 媽咪Grace臉書 阿翔成「偷忻夫」妻發文願原諒 謝忻回應了
圖/翻攝Out Of Control 媽咪Grace臉書
藝人阿翔與謝忻上週被拍到在街上激吻,兄弟情變婚外情引起外界撻伐,一直沒表態的正宮Grace今(17日)早打破沉默,在臉書PO長文,雖寫下「像撕裂傷口般的痛」、「惡夢已將我給吞噬」等令人不捨的字句,但最後仍選擇原諒阿翔「換我⋯為你撐傘⋯」。雖然Grace發文引起網友熱議,但第一時間謝忻坦承自己並未看到,對於未來演藝之路,也僅簡短地說「交給公司吧,謝謝。」
 
阿翔、謝忻激吻照曝光後,阿翔隨即出面道歉,謝忻也在13日深夜PO出手寫信向閨密Grace致歉。Grace今早則是PO文談到自己近一週的心境變化「像撕裂傷口般的痛」、「惡夢已將我給吞噬」,雖然透露自己似乎有想要瀟灑離開,但回顧與阿翔從相識相戀到結婚生子,自己對阿翔的形容竟然是「無微不至」,2人一直以來也幾乎沒有吵過架。
 
發生婚外情風波後,Grace表示自己無法因一件錯事全抹煞阿翔很多的好,看到阿翔道歉、懊悔、無助,不捨放他獨自承受,最後也對阿翔喊話,孩子很小也用真心愛著你,一點差錯都會深深傷了他們,「我們和孩子最常說的是⋯要永遠在一起⋯⋯你不要再忘記了⋯好嗎⋯⋯我們可以享受你的最好⋯也可以一起承受最壞的,不是嗎?陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」
 
對於Grace寫下長文透露願意原諒阿翔,據《三立新聞網》報導,第一時間謝忻表示自己剛起床,並未看到Grace發文。對於是否會現身明(18日)浩翔記者會,謝忻則說自己沒有接到通知,應該是不會到場,公司也沒有通知要召開個人記者會;外傳2人所屬的經紀公司可能會祭出家規嚴懲,冷凍2人讓他們消失一陣子,謝忻無力地表示,「交給公司吧,謝謝。」但她也表示自己近日來的身心狀況還算OK,要粉絲不用擔心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 22:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!