pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

翔忻偷腥下場慘 公司祭家規嚴懲恐遭「冷凍」

編輯 方佳琳 報導

2019/06/17 08:08
圖/翻攝自謝忻、浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁 翔忻偷腥下場慘 公司祭家規嚴懲恐遭「冷凍」
圖/翻攝自謝忻、浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁
阿翔謝忻爆發偷吃風波,引起各界關注,不僅重創兩人形象,現在可能連工作都不保,雖然阿翔在第一時間召開道歉記者會,但卻被網友批評態度欠缺誠意,原先18日的錄影《綜藝新時代》昨(16日)通知臨時取消,將改為召開記者會,而有消息指出,阿翔謝忻所屬的經紀公司將會祭出嚴懲,讓兩人先消失一陣子,盡力止血讓損失降到最低。

阿翔與謝忻被週刊拍到兩人當街擁吻,不僅阿翔愛家的形象瞬間破滅外,就連謝忻也遭到公司暫時「冷凍」處理,據中時電子報報導,對於12日事發當天的道歉記者會,公司認為阿翔表現有失莊重,甚至傳出他沒有按照公司給的內容發言,因此將再次召開正式記者會公開道歉,而記者會上也會談及阿翔與妻子Grace的修補進度,以及公司日後對阿翔謝忻兩人的演藝事業處置。

報導指稱,依照圈內行規,兩人闖大禍,公司將會祭出家規嚴懲,讓兩人先消失一陣子,且謝忻在第一時間已取消錄影通告,阿翔恐會遭「冷凍」處理,至於婚外情爆發後,是否影響阿翔的搭檔浩子,因而拆夥?公司表示,兩人興趣各不相同,工作組合沒問題,但未來發展很難說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!