pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2019

康康私訊關心激吻風波 阿翔:對不起讓你失望了

編輯 陳儷文 報導

2019/06/16 23:12
康康在阿翔和謝忻被拍到路邊激吻之後,有主動傳訊阿翔表達關心。合成圖/翻攝康康粉絲團、TVBS資料照 康康私訊關心激吻風波 阿翔:對不起讓你失望了
康康在阿翔和謝忻被拍到路邊激吻之後,有主動傳訊阿翔表達關心。合成圖/翻攝康康粉絲團、TVBS資料照
藝人康康今(16日)在EZ5音樂餐廳開唱,回饋長久以來支持他的歌迷,也為即將到來的金曲獎暖身。面對近來演藝圈大腥聞阿翔激吻謝忻,同為人夫的康康坦言有傳簡訊關心阿翔,而阿翔則回訊「康哥對不起,讓你失望」。
 
康康出道22年首度角逐金曲台語歌王,他的好友王彩樺也特地到場力挺,據三立新聞網報導,康康笑稱自己從不擔心和王彩樺會跨越不該跨的那條線,表示2人就像哥們、兄弟一樣,但又笑說講到「兄弟」2字有點敏感,改成像姊妹好了。

康康今年首度入圍金曲獎角逐台語歌王寶座,在EZ5開唱感謝歌迷。圖/翻攝康康粉絲團
康康在2016年曾主持綜藝節目《大家來說笑》,當時阿翔和謝忻都是固定班底,所以康康與他們也有「革命情感」;康康坦承在阿翔被爆出路邊激吻謝忻之後,有主動關心阿翔,傳簡訊「知錯能改善莫大焉,慢慢重新出發」;阿翔則回訊表示「康哥對不起,讓你失望」。康康表示收到阿翔的回覆,才知道自己在他心中也有份量,於是再傳1則「一切都會過去」給阿翔。
 
今年52歲的康康在年初時喜獲愛女,這次開唱前半夜3點還起床替女兒換尿布、餵夜奶,他稱現在是人生中狀態最好的階段,自認婚後改變很多,笑說有遐想的時候看看A片就好,認為身為藝人凡事都該多小心,也要懂得控制自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/16 23:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!