回到網頁上方

原諒腥夫!阿翔妻發文「為你撐傘」 佩甄不捨噴淚

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/06/17 15:26
最後更新時間:2019/06/17 15:26
圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書、TVBS 原諒腥夫!阿翔妻發文「為你撐傘」 佩甄不捨噴淚
圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書、TVBS

「浩角翔起」成員阿翔日前驚爆婚外情,當街被拍到與主持搭檔謝忻熱吻,讓外界相當震驚。對此,被稱為「台灣好媳婦」的藝人佩甄表示,其實經營婚姻本來就不容易,還是要以家庭圓滿為重,「一切都會好的」。

佩甄今(17)日出席公益活動時,被問到阿翔婚外情一事,她表示因為是別人的家務事,自己也不便多說什麼,但她認為婚姻就是要經營、包容,「一切都不容易,但是就是要和樂,然後一切都會好的」,至於是否有建議要給阿翔夫妻?她則表示「不管怎麼樣,總是以家庭圓滿為重」。

 

偷吃風波爆發後,阿翔的老婆Grace今(17)日終於打破沉默在臉書發文,透露得知後「像撕裂傷口般的痛」、「原來惡夢已將我給吞噬」,但Grace也坦言阿翔相當照顧家人,「無法因1件錯事而全抹煞你(阿翔)很多的好」,,文末她更向阿翔喊話「可以享受你的最好,也可以一起承受最壞」、「陳秉立…你的世界在下雨嗎?換我…為你撐傘…」最後似乎仍選擇原諒阿翔。

圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書

據ETtoday新聞雲報導,對此佩甄得知Grace發文一事時,當場眼眶泛淚直呼「好感動!這個老婆好偉大!」同時她也讚Grace處理得宜,「她不是慌張、急躁,不像很多太太們會自亂陣腳,冷靜處理事情真的很不容易」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#佩甄#Grace#偷吃#阿翔#謝忻#外遇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0416

0.1455