pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

BTS見面會6千人困場外 公司擋黃牛惹議

記者 楊慈茵 / 攝影 劉立宸 報導

2019/06/17 11:49
圖/翻攝自韓網評論翻譯站臉書 BTS見面會6千人困場外 公司擋黃牛惹議
圖/翻攝自韓網評論翻譯站臉書
韓國人氣男團「防彈少年團」出道六周年,上周末連續兩天在韓國釜山舉行粉絲見面會。為了杜絕黃牛,主辦單位嚴格審核購票和入場者的身分,傳出有6千人被困場外進不去,引發爭議!經紀公司也回應,是為了維護買票粉絲的權益,只要身分不一致,就無法入場。

防彈少年團慶祝出道六周年,連續兩天在韓國釜山舉辦粉絲見面會。但開唱的同時,場外卻有好多粉絲,拿著門票卻進不來。

為了阻止黃牛票,主辦單位嚴格審核歌迷的身分。只要購票者和入場者身分不一致,就無法入場。就算是父母幫未成年子女買票,提供身分證也不得其門而入。傳出有6千人被困在會場外,讓歌迷抱怨聲連連,進場大排長龍。

經紀公司回應,是為了顧及粉絲權益,因此只要是沒辦法確認本人身分的門票,都不能進場。嚴格的規定,雖然讓不少歌迷受氣,但也有歌迷諒解,就是不想讓黃牛得逞。畢竟防彈少年團紅遍全球,到處都有黃牛想藉此撈財。

防彈少年團似乎沒受到影響,在台上玩得開心,柾國還忍不住感性的說,如果沒有遇到隊長RM,就不會有今天的他。

防彈少年團成員柾國:「因為有他(RM)才見得到大家。」

傳出這場粉絲見面會票價被炒到十倍以上,也難怪經紀公司嚴格把關,就算得罪部分歌迷,也希望能遏止歪風,未來都能把票賣到真正的歌迷手上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 11:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!