pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

王仁甫18年依舊熱戀季芹 自曝幸福秘訣是「這句話」

編輯 陳儷文 報導

2019/05/30 18:40
王仁甫自曝夫妻幸福秘訣,錯了就說對不起。圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書 王仁甫18年依舊熱戀季芹 自曝幸福秘訣是「這句話」
王仁甫自曝夫妻幸福秘訣,錯了就說對不起。圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書
男子樂團5566是歌迷心中的台灣天團始祖,今年2月還在小巨蛋開演唱會,其中王仁甫為了討女兒歡心,還特別學了女兒喜愛的韓團「BTS防彈少年團」舞蹈。王仁甫不只疼孩子也疼老婆,他與季芹交往至今已18年,但夫妻感情依舊很好,日前2人上節目時,愛妻愛家的他也呼籲天下的老公,別為了面子而不認錯,說「錯了就對不起,夫妻就可以順順利利的一直走下去」。

王仁甫被季芹爆料,是「超級女兒控」!圖/翻攝中視【改變的起點】臉書
王仁甫不只疼老婆,也是個「超級女兒控」,據三立新聞網報導,季芹在節目中直接「揭發」他保護女兒的行徑,一次女兒學校活動要爬雪山,老師已經表明為了培養孩子的獨立精神,希望家長不要參與,但王仁甫還是一直盧女兒「幫我問一下嘛!我到底可不可以去?我不會打擾妳,我會離很遠」。一旁的王仁甫聽著季芹爆料也忍不住低頭偷笑,還回說「不管她去哪裡,爸爸都跟得到,沒有我跟不了的地方!」
 
王仁甫愛女愛妻在演藝圈中相當出名,他曾為了帶家人、朋友出國旅行,特地考了大客車駕駛執照;雖然經常全家出國旅遊,但結婚紀念日時,他也會帶季芹獨自出國,享受只有2個人的甜蜜旅程。王仁甫並透露,家庭關係要幸福,夫妻之間要互相分享、信任對方,也對全天下的老公喊話,「男人千萬不要因為面子而不認錯,錯了就對不起,夫妻就可以順順利利的一直走下去」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/30 18:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!