pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

錦榮終於認愛! 混血辣模鬆口甜認交往中

編輯 陳儷文 報導

2019/05/29 18:32
Akemi首度鬆口認愛錦榮。圖/翻攝akemibkatsuki IG 錦榮終於認愛! 混血辣模鬆口甜認交往中
Akemi首度鬆口認愛錦榮。圖/翻攝akemibkatsuki IG

錦榮和天后蔡依林交往6年卻在2016年底分手,隔年就與Akemi(香月明美)被傳出緋聞,多次被拍到一起出遊,但2人從未承認戀情。不過Akemi今(29日)出席活動時坦承2人正在交往,雙方經紀人隨後也對此做出回應,表示祝福。
 
錦榮因和蔡依林交往而打開知名度,一度被稱為「后的男人」,但他也在行腳節目上山下海,並靠演技證明自己的實力,甚至代替鳳小岳演出《小時代》系列電影,獲得好評。錦榮與蔡依林分手後,經常被媒體拍到與Akemi出遊、吃飯、健身、搭肩甚至熱吻等畫面,而且毫不避諱,卻始終未承認這段關係;據ETtoday新聞雲報導,Akemi今出席珠寶活動時終於鬆口,表示正與錦榮交往中。

錦榮和Akemi即使不斷被傳緋聞,於公於私還是從不避諱。圖/翻攝akemibkatsuki IG

Akemi經紀人表示Akemi是很努力、很獨立的女生,「看到她很幸福的感覺,非常替她開心,祝福。」但言僅於此,並表示她很錦榮的交往是私事,所以不回應;錦榮經紀人則表示沒有特意要隱瞞2人交往一事,說「畢竟才剛開始交往,之前被拍到在一起真的只是朋友」,並說不確定2人是從什麼時候開始正式交往,至於錦榮和Akemi被拍到熱吻,經紀人說「女方回應了,就口徑一致」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/30 12:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!