pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

林依晨鏡頭前淚崩! 弟弟擁抱吐心聲:謝謝妳來當我姊

編輯 陳儷文 報導

2019/05/29 22:33
林依晨和弟弟一起上大陸實境節目。圖/翻攝熟悉的味道微博 林依晨鏡頭前淚崩! 弟弟擁抱吐心聲:謝謝妳來當我姊
林依晨和弟弟一起上大陸實境節目。圖/翻攝熟悉的味道微博
林依晨對私生活向來低調,就連偶爾貼出1張老公露臉照片都會引起粉絲熱議。這次林依晨帶親弟弟林維聖一起參與大陸實境秀,不但公開2人小時候的照片,還真情流露、潸然淚下,預告影片一公開就被網友瘋傳,甚至有不少網友說「看預告片居然哭了」。

林依晨和弟弟的好感情,在節目中表露無遺。圖/翻攝熟悉的味道微博
林依晨曾贊助林維聖開餐廳,自己也有出席開幕,雖然弟弟曝光過,但向來保護私生活的林依晨,未曾在鏡頭前與弟弟有過多親密互動,這次她帶家人一起上大陸真人實境綜藝秀,十分難得。

實境節目邀請藝人透過美食傳達感情,相當受到觀眾喜愛,今(29日)釋出多張林依晨和弟弟幼時的照片以及60秒預告,只見2人嘻笑打鬧、打棒球,好感情表露無遺。2人開心相擁時,弟弟林維聖感性說出「謝謝妳來當我的姊姊」,而最後林依晨在讀弟弟寫給她的信時,一邊噘嘴埋怨弟弟「騙人,你沒有1天做到的!」一邊紅了眼眶、落下淚來。

節目貼出多張林依晨和弟弟幼時照片。圖/翻攝熟悉的味道微博
林依晨讀弟弟寫的信,忍不住潸然淚下。圖/翻攝熟悉的味道微博
網友看了預告之後相當感動,表示光看預告就能感受到林依晨與弟弟之間親密的感情,紛紛說「好感動啊」、「看個預告也能催淚,兩姊弟的感情讓人欣賞」、「這麼煽情感人、晨晨變成小哭包」、「看到依晨哭,我也想哭」,也讓網友更加期待節目的播出。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/29 22:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!