pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

「神之美少女」戴口罩 竟然變這樣全場驚呆

編輯 林保宏 報導

2019/05/29 17:58
日本女團乃木坂46的人氣成員齋藤飛鳥,她被封為是日本臉最小的女偶像。(圖/翻攝自微博) 「神之美少女」戴口罩 竟然變這樣全場驚呆
日本女團乃木坂46的人氣成員齋藤飛鳥,她被封為是日本臉最小的女偶像。(圖/翻攝自微博)

日本女團「乃木坂46」的人氣成員之一齋藤飛鳥,外型亮眼的她,擁有一張讓不少女性都稱羨的小臉蛋,更讓她被封為是全日本臉蛋最小的女藝人。為了證實傳言是否屬實,日前齋藤飛鳥上節目接受訪問和測試,一個普通的口罩,竟然就可以把她的全臉遮住,口罩瞬間變成臉罩,主持人和現場來賓全都驚呆了。

現年20歲的齋藤飛鳥,她除了是日本和緬甸的混血外,更是日版的《那些年,我們一起追的女孩》的女主角,因此被封為「日版沈佳宜」,去年還來平溪取景拍戲。她也曾被受邀到中職Lamigo桃猿的主場開球,當時更吸引許多粉絲到場。

日前齋藤飛鳥和其他成員一起上節目,製作單位進行實測,拿出口罩讓她戴上。(圖/翻攝自微博)

齋藤飛鳥擁有亮麗的外貌,五官非常精緻的她,「巴掌臉」更是讓她被封為日本演藝圈臉蛋最小的女偶像,甚至還有個響叮噹的名號「神之美少女」。為了要測試她的臉到底有多少,日前她受邀上節目《徹子的部屋》,接受主持人和現場來賓的驗證。

沒想到一戴上去,齋藤飛鳥的臉完全被口罩遮住。(圖/翻攝自微博)

主持人拿出1個普通口罩,沒想到齋藤飛鳥戴上去後,竟然整張臉都被口罩遮住了,瞬間變成了「臉罩」。據了解,齋藤飛鳥的臉長僅18公分,頭圍也僅50公分,經過這次口罩測試,再次驗證她的確是名符其實的巴掌臉美少女。

齋藤飛鳥去年曾來台拍攝日版的《那些年,我們一起追的女孩》,她就是日本版的沈佳宜。(圖/翻攝自臉書)

看到齋藤飛鳥的巴掌臉,不少網友紛紛留言表示羨慕,直呼「這張臉真的未免也太小了吧!」還有許多人戲稱自己是「大餅臉」,多希望自己的臉可以再瘦和在小一點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/29 18:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!