回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
17°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

家務事鬧上檯面!女星同是過來人 心疼喬喬:做回于卉喬

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/05/30 14:53
最後更新時間:2019/05/30 14:53
翻攝楊小黎、于卉喬臉書 家務事鬧上檯面!女星同是過來人 心疼喬喬:做回于卉喬
翻攝楊小黎、于卉喬臉書

童星喬喬(于卉喬)的母親病逝後,爆發一連串風波,包括:父母離婚原因、爭奪撫養權等,因家務事鬧上新聞版面,讓不少網友十分心疼喬喬!而同是童星出身的楊小黎,被媒體問到此事,她感到心疼同時也建議喬喬,應該回歸學生身分、過一段「于卉喬」自己的生活。

4歲出道的楊小黎,童星時期最為人知的演出是,導演朱延平《狗蛋大兵》系列作品,讓她一夕爆紅。不過她國中時下定決心從幕前走入幕後,專心投入學業中。

 

據中國時報報導,看到喬喬家的風波一波波,楊小黎認為喬喬應該休息一段時間,若一直出來面對外界,「會沒有時間去撫平她心理的創傷」。也是童星出身的她拿自己當舉例,當初離開演藝圈回歸校園專心讀書,至今她仍非常肯定自己的選擇!

所以楊小黎建議喬喬應該回歸學生身分、過一段「于卉喬」自己的生活,她也心疼地說「希望她接下來能好好休息一陣子,如果一直出來,不斷面對外界的提問,會沒時間撫平內心的創傷。」藉此回歸校園,好好去體驗一般的生活,同時給自己時間沉澱,「如果長大了,確定自己還是喜歡這工作,那就再回來也不遲。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#喬喬#于卉喬#楊小黎#校園#狗蛋大兵

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!