回到網頁上方

昆凌深夜曬照「北半球掉出」 網曝周董反應:生氣了!

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/06/16 11:39
最後更新時間:2019/06/16 11:39
圖/翻攝自昆凌Instagram 昆凌深夜曬照「北半球掉出」 網曝周董反應:生氣了!
圖/翻攝自昆凌Instagram

天王周杰倫(周董)與昆凌結婚5年,育有1子1女,夫妻倆婚後感情仍相當甜蜜,經常可見2人在社群網站上放閃,恩愛舉動羨煞不少人。不過昨(15)日深夜昆凌突然在IG曬出性感照,穿著黑色細肩帶禮服的她,胸前傲人雙峰也隨之現形,難得深夜露出「北半球」,短短幾小時就吸引10萬人按讚,不少網友還打趣直呼「杰倫會生氣喔!」

昆凌昨(15)日晚間出席上海國際電影節開幕式,當天深夜她便在IG上發文,開心表示「Off work!(下班了)」,不過從照片中可見,昆凌身穿黑色細肩帶禮服,不僅傲人的雙峰微露,性感鎖骨也一覽無遺,據了解,這身禮服應是她出席電影節的造型,當時她穿著緊身露肩上衣,搭配黑白格紋裙,展現出優雅氣質。

 

圖/翻攝自昆凌Instagram

由於昆凌婚後在社群網站上鮮少挑戰尺度,因此這次深夜突然PO出近距離火辣自拍,讓不少粉絲及網友相當驚喜,紛紛直呼「太美」、「怎麼可以那麼漂亮!」、「妳讓我心動了」、「好美,果然是周嫂」、「太好看了吧!」另外,還有網友擔心老公周杰倫吃醋,隔空喊話表示「這麼性感周老闆生氣了哦」、「穿這樣周杰倫會吃醋」、「坐等周董来評論」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#昆凌#周杰倫#自拍#北半球#雙峰#性感

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0570

0.1608