pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2019

翔忻偷吃風暴!掀「人妻界」恐慌 她1段話點破關鍵

編輯 張中宜 報導

2019/06/16 10:41
圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書 翔忻偷吃風暴!掀「人妻界」恐慌 她1段話點破關鍵
圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書
「浩角翔起」成員阿翔12日爆出婚外情,被週刊拍到與主持搭檔謝忻當街熱吻,讓外界相當震驚,而阿翔不僅愛妻、暖男形象全毀,與老婆Grace的8年婚姻也陷入危機,此事件爆發後,甚至掀起「人妻界」的恐慌,認為家庭主婦較易被外遇。對此,知名網紅廣告小妹也在臉書發表看法,一番見解引起網友熱議。

翔忻偷吃風波持續延燒,廣告小妹昨(15)日在臉書發文表示,近日在各大人妻社團裡,不斷見到有人呼籲「家庭主婦風險很高,容易被男人外遇!」但她卻相當不以為然,認為家庭主婦風險是高,但那僅限於經濟層面,她反駁直言「就算妳美若天仙如阿翔正宮、身材火辣如李倩蓉、溫柔賢淑如成龍正宮,被外遇的機率跟我這種其貌不揚、整天躺著的廢柴老婆是一樣的好嗎?」

廣告小妹也痛批「外遇就外遇,哪來那麼多藉口?」她認為人妻被外遇後,千萬別做自我檢討,因為此時做的一切檢討工作都會被渣男打槍,她進一步舉例,「妳從前的優點,此刻都變成缺點;妳節儉,他說妳沒有生活情趣不修邊幅;妳花錢妝扮自己,他說妳不懂得勤儉持家。妳怎麼做都不對。」

圖/翻攝自廣告小妹臉書
廣告小妹認為,家庭主婦不能合理化丈夫的外遇行為,「妳沒工作,路人要妳經濟獨立不然老公會愛上別人;妳有工作,路人也會說是妳太優秀讓男人自卑(請參考許志安)」,最後她在文末忍不住怒嗆「請這些愛講X話的路人,跟妳的渣老公一起去吃大便吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/16 10:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!