pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

女星「接手」閨密男友 慘遭兵變下場超崩潰

2019/06/15 17:17
瑤瑤近日受節目邀請,分享自己遇上渣男的悲慘故事。圖/翻攝自瑤瑤臉書 女星「接手」閨密男友 慘遭兵變下場超崩潰
瑤瑤近日受節目邀請,分享自己遇上渣男的悲慘故事。圖/翻攝自瑤瑤臉書
台灣女藝人瑤瑤(黃喬歆)有著天使臉孔及魔鬼身材,加上大方開朗的個性,獲得不少粉絲支持。她近日在節目中分享自己的感情經歷,直說自己曾經對「朋友的男友」有好感,2人分手後也與男方開始交往,但事後才發現,對方根本就是個很愛吸引女生的大渣男,感嘆自己「識人不清」。

瑤瑤近日受節目《名偵探女王》邀請,分享自己遇上渣男的悲慘故事。瑤瑤說,一開始是因為閨密帶著她的男友來聚會,因緣際會之下發現自己與閨密男友的興趣相符,才漸漸有了互動。

瑤瑤笑著直言「與男方玩在一起了」。圖/翻攝自YouTube東風衛視
但瑤瑤也坦承,當時並沒有對閨密男友有非分之想,因為「畢竟是朋友的男朋友,但心裡還是開始有些好感」。最後閨密與男友2人分手,早已受對方貼心吸引的瑤瑤笑著直言「與男方玩在一起了」。

交往後期才發現「這個男生是渣男」。圖/翻攝自YouTube東風衛視
相隔南北的2人交往初期都很平常,但後來卻常常因為同樣的事情不斷吵架,像是男方不接電話,事後說「和同組學妹一起討論事情」等。最後瑤瑤才發現「其實這個男的,好像不只對我好」,男方甚至在退伍的前一個禮拜向瑤瑤提分手。

瑤瑤竟在對方退伍前一個禮拜遭兵變。圖/翻攝自YouTube東風衛視
心裡覺得有異的瑤瑤追查後才發現,男方當兵後期被調成「文書官」,整天利用聊天軟體與其他女生互動,劈腿後才提出分手。瑤瑤最後也說,這個男生就是會對女生非常溫暖的人,自己也因此被迷惑,更大罵對方「渣!真的就是渣!」

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 17:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!