pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
30°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
26°
06/25
星期二
25°
29°
06/26
星期三
26°
29°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

當街熱吻謝忻!婚外情曝光 阿翔:沒拿捏好朋友分寸

記者 王百櫻 / 攝影 許立帆 報導

2019/06/12 20:40
浩角翔起的成員阿翔,被平面媒體拍到跟女星謝忻當街舌吻,婚外情曝光後,今天中午阿翔在台中烏日錄影,出面強調「沒拿捏好朋友的分寸,真的很不好意思」,還說希望外界再給他一次機會,而另外,謝忻則是透過經紀人發出聲明稿,說「很抱歉讓友情變了調,也讓亦師亦友的情感,越了不可跨越的那條線」。

圖/翻攝自鏡周刊
穿無袖白色洋裝,把頭髮撩到一旁,謝忻被拍到,當街和有婦之夫,浩角翔起的阿翔接吻,事件爆發後,12日中午原訂要在台中烏日一起錄影,但謝忻臨時請假,阿翔獨自面對。

藝人阿翔:「其實很簡單的,一直以來這一段友誼情感滿滿的,都是滿滿的,自己沒有拿捏好,好朋友的分寸,所以造成今天這個樣子,跟家人老婆說聲抱歉。」

圖/TVBS
阿翔一開口,先向家人道歉,但外界最關心的,是阿翔老婆怎麼想。

藝人阿翔:「老婆當然是非常震驚,但是後續要怎麼做處理交代,相信晚上收工回家之後,再給我一點空間讓我好好處理。」

阿翔不斷強調,和謝忻只是朋友關係,但好兄弟之間怎會親吻,他這麼說。

藝人阿翔:「我們依然保持著好朋友的狀態,有時候互相彼此的失落,互相擁抱、鼓勵都是會有的,自己沒有拿捏好。」

圖/TVBS
但當媒體問到,當天被拍照的情況,阿翔竟然一度露出笑容。

藝人阿翔:「我不曉得他什麼時候要跟拍啊,就是做我自己的事情,我拿個東西過去給她。」

而婚外情關係,到底多久了,阿翔沒正面回應,至於謝忻,透過經紀人發出聲明稿,很抱歉讓友情變了調;也讓亦師亦友的情感越了不可跨越的那條線,對不起支持我的鄉親、朋友、家人,136個字裡頭,就講了三次對不起,但翔昕街吻事件,也成了網友KUSO題材。

把兩人親吻照片,改成婚紗唯美風格,地點在海邊,還有這張雙分割,左邊是金曲歌王乱彈阿翔,右邊則是亂親阿翔,過去2人,口口聲聲說得好兄弟革命情感,如今隨著親吻照曝光,友情變調成了婚外情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!