pm2.5_icon
PM2.5值 26低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

謝忻、阿翔13年兄妹情 越矩接吻淪小三

記者 王百櫻 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 許立帆 報導

2019/06/12 20:42
謝忻被拍到和阿翔接吻,讓演藝圈好友相當震驚。本來預計要一起錄影的演藝圈好友馬國畢,聽到消息後直呼不敢想像,還以為之前的緋聞只是誤會一場。其實阿翔和謝忻從2006年開始就是同一間經紀公司的師兄妹,沒想到革命情感變調成為小三,讓胡瓜忍不住跳出來主持公道,希望大家再給他們一次機會。

圖/TVBS
在節目裡時常湊成一對,完成比賽,謝忻和阿翔從節目開始,就撞似擦出火花。

藝人阿翔vs.謝忻:「加油。」

謝忻2006年,被簽到浩角翔起的經紀公司,成為同門師兄妹,2007年加入節目主持陣容,一主持就12年,每周出外景闖關玩遊戲,建立革命情感,2018年底傳出在車上密會48分鐘。當時演藝圈好友,都以為是誤會一場,直到接吻照片曝光,才嚇了一大跳。

藝人馬國畢:「很震驚啊,真的沒有辦法想像到,從第一次新聞出來,我們就覺得,大家都開玩笑,他們自己也會自嘲,所以我們覺得好像沒什麼,搞不好就是一場誤會而已。」

圖/TVBS
藝人吳怡霈:「說以前合作舞台劇是很認真的女孩,這是看到新聞出來,很意外,私下不熟。」

藝人胡瓜:「在男女之間,可能在這方面稍微一不留意,就會越過尺度,我想這個尺度,現在也要喚醒阿翔跟謝忻,所以希望大家多多給他們機會。」

胡瓜以綜藝大哥身分,希望他們能趕快結束超越友誼的關係,不過有網友發揮柯南精神,開始抓包疑似曖昧對話。

圖/TVBS
謝忻6月7日在IG發文說,想做你的太陽,開心的時候溫暖你,不開心的時候曬傷你,阿翔過沒多久就也發文,要是能抱抱睡,誰想要曬太陽,我可是都當真的。謝忻與阿翔隔空傳情的文章,就是在被拍到接吻的前一天,在婚外情風波爆發後,更加引發外界無限聯想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!