回到網頁上方

阿翔謝忻被抓包當街熱吻!愛妻暖男形象全破滅

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/06/12 07:17
最後更新時間:2019/06/12 13:11
阿翔謝忻被抓包當街熱吻。圖/翻攝自阿翔陳秉立、謝忻臉書 阿翔謝忻被抓包當街熱吻!愛妻暖男形象全破滅
阿翔謝忻被抓包當街熱吻。圖/翻攝自阿翔陳秉立、謝忻臉書

多年來愛家形象深植人心的藝人阿翔,雖多次傳出與女星謝忻有曖昧關係,但2人總打死不認,謝忻並表示阿翔是她的人生導師,阿翔老婆Grace、浩子也曾出面替2人澄清。不過卻有週刊拍到謝忻當街熱吻阿翔,讓2人的不倫戀情曝光檯面!
 
《鏡週刊》報導8日下午3點多,阿翔從1間五金百貨店出來,到停車場繳費後就開車前往大安區復興南路的1間花店。他將車子停在花店外之後,穿著洋裝的謝忻從花店走出,而且直直朝阿翔的車子走去;阿翔則搖下車窗等待謝忻,看到她走過來從車內伸出手一把就把謝忻抱住,2人光天化日之下就擁吻起來,前後不過3分多鐘,非常會把握時間。

 
 
上次阿翔與謝忻被跟拍時,Grace還特地PO出謝忻與家人合照,說流言蜚語不過是淬煉的種子,還對謝忻喊話「期盼下一個10年仍與妳相伴」;阿翔的工作伙伴浩子也曾表示他和謝忻沒有曖昧,如今對照2人熱吻照片,看來更為諷刺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#謝忻#不倫#外遇#Grace

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0404

0.147